Moules à l'italienne
Pour environ 4 personnes il faut:
*2kg de moules fraiches de préférences et des grosses.
*Du gros sel.
*Du basilic seché.
*2 grosses tomates coupées en quarties.
*1 oignon coupé en rondelles.
*Poivre.
* De l'huile d'olive.
Alors remplissez une marmite à moitié d'eau, rincez d'abord vos moules et ensuite mettez l'ensemble de tous ses ingrédients avec les moules et faire cuire à feu vif en couvrant avec un couvercle durant 30 minutes cela va permettre aux moules de s'ouvrir rapidement et le fait que ce soit couvert cela facilite l'imprégnation des saveurs du basilic avec l'huile d'olive.
Vous pouvez les servir telles qu'elles ou alors avec un bon riz blanc ou des pâtes ou des légumes de votre choix!!!! le basilic fait tout le travail dans cette préparation simplissime!!!!! et c'est vraiment meilleur avec 1/2 bouquet de basilic frais!!!!